Comme une plume dans le vent

<b>Sur un air de bandonéon,

Je m'envole sans plus de façon

Accrochée à mon cerf-volant,

Comme une plume dans le vent.



Laissez moi voler tout devant,

Car là-haut c'est bien plus marrant

De voir les canards dans l'étang

Qui se dandinent en cancanant.



Accrochée à mon cerf-volant,

Je me régale évidemment,

Et pour le dire et le chanter,

Me vient un air de liberté :



Comme une plume dans le vent,

Je vole, je vole ! C'est épatant !

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©