Mort !




Mort

Tu fais le mort

Dans les bras de Morphée

Tu t'endors

Quelle est la fée

Qui a épuisé ton corps

Est-ce la féline Céline

Aux yeux d'or

Ou la pulpeuse Séraphine

Ou bien encor

Celle qui mord

A tes désirs

Sans nul remords

A t'épuiser

Et à profiter de ton corps

Tout en te disant

"Je t'adore" ?

Et toi tu mords

A l'hameçon

Pauvre garçon

Dors

Avant

Qu'elle ne t'implore

La vorace

De reprendre

Ton essor

Dors !





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©