Cantique derrières



Que j’aime messieurs dévisager vos arrières,



Petites fesses plates dans un jean trois fois trop grands,



Belles pêches devinées sous un pantalon flanelle,



Courbes sensuelles, rebondies, chute de reins masculins,



Je rêve, je m’égare, j’imagine gourmande les croquer au fusain,



Lunes bien rondes émouvantes objet de fantasmes,



Captivants culs tendus, coincés, pressés, postérieurs insolents !







2007 © Lucie



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©