Entre ciel et mer

A l’heure où le soleil chahute l’horizon

D’orangés et de mauves, au solstice d’été .

Et qu’au vol silencieux d’une aile déployée

Se meurt le long sanglot qu’égrène un violon,

Mon rêve balbutie sur des rives ouatées



( c'est un extrait d'un texte déjà écrit mais j'ai trouvé qu'il allait bien pour l'illustration )



Ecrit par Pieds-enVERS
Tous droits réservés ©