Jeux de mains

Jeux de mains ..en lignes de mains



Mes mains jouent en ombres chinoises

Dans les flammes mouvantes d'une bougie

Esquissant la trame de mon histoire

Elles se perdent sur la ligne d'une vie



Mes mains orphelines de ton corps

Cherchent la nuit le plaisir solitaire

Elles emprisonnent des doigts l'essor

De ma plume qui se veut réfractaire



Mes mains posées sur la page blanche

S'ouvrent et se ferment dans un cri

Jaillit brusquement la jouissance

Sur un premier mot de poésie



Dans une danse au rythme frénétique

Coule en cascade l'inspiration

Les phrases giclent en vers magiques

Eclaboussant ma nuit d'écrivaillon



Ecrit par Pieds-enVERS
Tous droits réservés ©