Ces mains offertes

Ces mains offertes, ami,

Je les prend dans les miennes...

Oh oui, et même si

Elles ne posent sur les miennes

Que cette fantaisie,

Cette caresse que j'aime.



Ces mains offertes ami,

Je les prend pour la vie !



Petit poème un peu en avance, pour la St Valentin:

Ce que diront aussi bien de belles Valentines.

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©