La vie

Dans la galaxie

vibre cette vie



bing bang rougeoyant

feux et bulles bleues



et noir de tes yeux

abîmes insondables



éclats inavouables

mystères épineux !



Machajol

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©