La pêche !

c'est pêcher de convoiter

ainsi un si joli fruit

attendre attendre encore



duveteuses elles sont

juteuses à souhait

douces aux palais

me faire saliver ainsi

n'est point permis

jusqu'à l'été prochain

encore bien lointain

A la vue de cette

photographie !





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©