Envie d'été

L’œil ravi

convoite

ces beaux fruits murs



Envie d'été

se rouler dans l'herbe grasse

écouter les abeilles

profiter du jardin

pique niquer sous l'arbre

avec des amis de passage

partager les rires

vivre à plein poumons

sentir la douceur du soleil

assise sur la balancelle

sous la treille



l’œil ravi

on se projette un peu

et on voudrait déjà

voir un coin de ciel bleu

Ecrit par Theo
Tous droits réservés ©