L'éléphant

Te voilà éléphant

Décoré pour le défilé

les battons d'encens

sur ta route parfumée

les prières des fidèles

la musique du cortège

aujourd'hui c'est fête

mais demain fini les

peintures et garnitures

il te faudra tirer encore

des tronçons de bois

toute la journée









Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©