L'ange déchu

Il a perdu ses ailes

Il ne vole plus pour elle



Un oeil fermé à tout jamais

Sur les belles illusions



Il n'est plus au diapason

Il n'est plus à l'unisson



Il se fendille , l'érosion

A raison de lui

Et la pierre bientôt

S'effritera pour ne laisser

Que la poussière



Un peu de sable entre les doigts









Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©