Rose…



<b><font size=2>Je pose des couleurs sur mes hivers

Comme si j’étais l’amie d’un printemps

Je capture la rose Pressée offerte au ciel, à la pluie

J’oublie la morsure d’un froid amer

J’imagine sentir son parfum odorant

Écouter un soir d’été la belle de nuit.

</font></b>



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©