Rêverie

Comme ultime voyage

Je poserais bien mon cul

Sur ce morceau de bois

A regarder le ciel et la flotte

Sans autre bruit que le cri des mouettes

Le chant des vagues

Regarder le soleil se coucher une dernière fois

En laissant l’océan m’engloutir

Un retour dans le ventre de la mère

La boucle serait ainsi bouclée.



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©