Le sable chaud

les palmiers d'un côté,

la dune de l'autre,

La sécheresse,

la richesse,

Entre les deux le Nil coule

des jours heureux...



cliché ! cliché!



N'allons pas si loin,

Qu'importe le lieu,

Le rêve est là à portée de regard,

Le courageux d'une brasse vigoureuse,

peut aller se baigner dans le sable chaud

et revenir se reposer

sous les palmiers et rêver....



Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©