Tara, la gitane

Miroir de feu et de braise

Mue comme un serpent au cœur touché

Tu évolues

Toi qui as bu au secret breuvage

Vois comme il circule en toi

Montant d'une faille tellurique

Tu t'agites et te déplaces

Fleur éclatée de la nuit

Tu virevoltes et t'irises

Sous les regards flamboyants

Exaltation sublimée

Sous la lumière des étoiles.

Ecrit par Terrevive
Tous droits réservés ©