Si vous saviez

Belle image, belles complicités, belle énigme entravée ! intellectuelles vous dites ?

Faux d'espoir imagé

Si vous saviez, ; si vous saviez ce que ça coûte, chuchotements et rêves ; et rires étouffés, plus de cent mauvais œil, nos silences bâclés !

Il nous reste qu'un temps, ou n'a lieu, ni passé, ni futur, qu'un instant si présent de ce lieu qui suis "je", qui est "vous", qui est "Nous". Si difficile à détacher de tous les verbes aimer... Quand s'emmêlent aux paroles ; que mystères et que doutes !

Ecrit par Athor
Tous droits réservés ©