Derrière la porte

Les touches de fleurs

De ce bouquet senteurs

Cachent un mystère



Derrière la porte bleue

Des trésors d'antiquaire



Des souvenirs enfouis

Du bric-à-brac de vies



Toutes les semaines

Le bouquet est refait



Des touches de violets

De roses et de jaunes



Palette d'un peintre

Aux charmantes couleurs

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©