Le gris

Là,l'ombre à l'horizon

Se fond au diapason



Le miroir de l'eau tel

Une plaque grise



S'étire dans le soir

Diaphane à l' horizon



Infinie pâmoison

Infinie majesté



Palette de gris

Douce mélancolie



De l'aube vers la nuit





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©