Noces

Envouteuses fragrances



Ma mère en Shalimar

Dans son charme sans fin

Fidèle à Guerlain

Aura en amarres



Clairvoyante chatoyante

Elégance soyeuse

Femme merveilleuse

Capiteuse enivrante



Ma mère en Shalimar

Dans son charme sans fin

Fidèle à Guerlain

Aura en amarres



Radieuse quintessence







Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©