Le morceau de bois

Détaché ce bois mort

D'une épave engloutie



Au fond des eaux là-bas

Mille secrets enfouis



Balloté par les flots

Il vient renaitre ici



Grâce à cette photo

A jamais nous ravit

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©