La progession vers l'infiini

<b><b><font size=3></font></b></b>

Le bleuet couleur vierge

Apparaît entre méandres

Telle une vigne vierge,

Qui rencontre tous les feux

D'un soleil très paresseux.

Mais il se fond dans tous les angles

Illuminés de nombreux cierges

Pleurant la cire pour vivre heureux.



Polymnie, 2, ce 21 mars 2015







Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©