Marée nocturne

Je les sens, ces mains !

Ces doigts me touchent, ils tanguent,

Ils me cherchent !

Ils entrent au creux de moi,

J'ai chaud !

Je sens mon corps onduler …

Je suis libre !

On m'aime comme jamais !

Egoïstement je m'offre à ces gestes experts

La marée monte en moi

Jusqu'à déferler ses vagues violentes de bonheur !

Mon corps, soumis à la houle, s'étonne …

Quel beau rêve !

Ecrit par Pookie
Tous droits réservés ©