Clair de nuit

Ce fut par un beau clair de nuit

enchanté par moult lutins

Qu'un sublime duvet en semis

Fit la dentelle des sapins .



Signe de toute éternité

Cadeau divin de la nature,

Charme fragile et beauté

d'une céleste aventure....

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©