J'ai le coeur atypique

______ . ______



J’ai le cœur atypique

Fichu comme l’as de pique

Il bat trop lentement

Au pas d’un pèlerin nonchalant

Il pleure dans ma poitrine

Et nous sommes en prison

Lui dans la cage thoracique

Moi dans ma froide raison





j’ai le cœur atypique

Fichu comme l’as de pique

Trop sensible à la vie sèche comme un coup de trique.



Ecrit par Ray78
Tous droits réservés ©