Une fenêtre sur le ciel




Laissez-moi, laissez-moi

Je vous en prie

Ouvrir une fenêtre sur le ciel,

Laissez-moi m'évader de cette vie

Où je ne connais que les pleurs

De la souffrance et du malheur.



La douleur arpente mes nuits

Brise mes os et mes envies

Laissez-moi , je vous en prie

Rêver à une vie meilleure,

A des nuages de bonheur,

A des vallées où l'on ne pleure,

Où l'on ne souffre, où l'on ne meurt.



Laissez-moi croire à la lumière

Pour adoucir l'heure dernière.

Et quand le Bon Dieu me prendra

Que vers lui je tendrai les bras

Comme un enfant crie vers son père,

Ouvrez tout grand cette fenêtre

Que je vois, au fond du ciel bleu

Venir les anges du Bon Dieu !



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©