Chagrin d'amour

Le stradivarius s’est tu,

Il gît parmi lettres et roses.

M’amour, loin de moi, m’entends-tu ?

Le stradivarius s’est tu.

Délaissé, mon cœur, abattu,

Privé de tes poèmes, proses,

Le stradivarius s’est tu,

Il gît parmi lettres et roses.





Le 11 avril 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©