Petite fleur

Petite fleur, je viens de naître

Au tendre éveil du doux printemps.

Du monde ouverte la fenêtre,

Petite fleur, je viens de naître.

Mon rêve : donner du bien-être,

Dans mon univers, à plein temps,

Petite fleur, je viens de naître

Au tendre éveil du doux printemps.





Le 12 avril 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©