Deux fillettes



Sous les rideaux à fleurettes

On s'embrasse

Deux coquettes

A l'oeil papillon velours

Genoux roses

Coeur d'amour

On s'enlace

On se baisote

On s'admire

On se mignote

On délire et on complote

Je t'apprends la tectonic

Et moi, je mets la musique !

Lève tes pieds en cadence

Elle est chouette cette danse

Les grands rideaux se balancent

Sur ces rythmes endiablés

Gare, on va les décrocher !





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©