Tams-tams à la fête

Proche l’hymen d’Œil de gazelle,

On sort les plumes d’apparat.

La tribu des Crow fait du zèle,

Proche l’hymen d’Œil de gazelle.

Icelle gracieuse oiselle,

D’opéra léger petit rat,

Proche l’hymen d’Œil de gazelle,

On sort les plumes d’apparat.





Le 16 avril 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©