l'envol

Son âme s'envole

Esprit aspiré vers

L'inéluctable

L'indicible vide

Loin des flammes

Fantôme blanc

Aux ailes géantes

Tu voles vers

L'au-delà

L'infini

D'une éternité



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©