Partir

Toujours plus loin, partir, partir,

En tête une étoile de rêve.

Pour la trouver, la voir, sentir,

Toujours plus loin, partir, partir.

Et, dans un doux nid, nous blottir,

Serait-ce une minute brève,

Toujours plus loin, partir, partir,

En tête une étoile de rêve.





Le 17 avril 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©