L'amour en partage

Près de ma mère, ma grand-mère,

C’est du bon temps que j’ai vécu.

L’Amour, toujours, était grammaire,

Près de ma mère, ma grand-mère.

Si, de là-haut, m’entend Homère,

Sans doute, il sera convaincu :

Près de ma mère, ma grand-mère,

C’est du bon temps que j’ai vécu.





Le 17 avril 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©