le bout du monde

Dans mon carré

Je suis au bout du monde

L'air, la mer, le silence

M'entourent et pas une seconde

Dans cette onde tranquille

Je ne pense à la ville

Là, paisible regardant l'horizon

Mon regard se perd et se noie

Dans l'azur infiniment ...



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©