Du Ponant au Levant

À lui seul, il est l’Aventure,

Son credo : métaux précieux.

Flammes dansant dans sa mâture,

À lui seul, il est l’Aventure.

Ne craignant ni déconfiture

Ni même éclairs zébrant les cieux,

À lui seul, il est l’Aventure,

Son credo : métaux précieux.





Le 18 avril 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©