Nudité chérie

S’offre la féminine chair

Émoustillant l’homme : l’extase !

À stopper net un rocking-chair,

S’offre la féminine chair.

Au monde, trésor le plus cher,

Ô combien saine métastase !

S’offre la féminine chair

Émoustillant l’homme : l’extase !





Le 19 avril 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©