Profondeur

Au delà de la pierre,

nous plongeons dans la profondeur,

de ses abîmes,

Nous sondons avec délicatesse,

ce que nous transmet notre hotesse,

découverte majestueuse,

la pierre nous conte son passé.





Ecrit par Camellia
Tous droits réservés ©