Occasion ratée

Campagne

Paradis terrestre

L'amour au rendez-vous.



À l'abri des regards

L'herbe tendre et complice

Appel aux ébats



Aux vêpres d'un nouveau monde

Sur le sol parfumé

Nous nous laissons choir

Langoureux alanguis.



Un doux et chaud zéphyr

De la tendre pulpe de ses doigts

Caresse notre peau

En veux-tu en voilà.



Les oiseaux trillent s'étrillent

Ailés lutins du plaisir.



L'azur à pleines fossettes

Nous sourit.



Tragédie

Envolée la magie

Le ver à soie ne tisse plus

Les corps se désunissent

La nature devient brutalement hostile

C'est l'invasion des fourmis

Que ma belle abhorre.



Pas de chance !

Mais c'est qu'elle monte... elle monte...

La bébête !





Le 26 août 2005.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©