Assertions d'architecte

Rasé le monde végétal,

Tout baigne dans la rectitude.

L’épuré s’invite à l’étal,

Rasé le monde végétal.

Des traits et formes récital,

Calcul sous toute latitude,

Rasé le monde végétal,

Tout baigne dans la rectitude.





Le 19 avril 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©