Lumières



En lumière de toi

Aux brisants de la vie



Aux lueurs de nos jours

Aux éclairs de nos nuits



Au ressac des matins

Ouverts sur nos envies



Aux houles de nos corps

Balancés en accord



Aux lumières du port

Où s’échouent tous mes doutes



Au phare de tes yeux

Qui éclaire ma route



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©