Vitales oppositions

<font size=2></font>Tout s’oppose dans le cerveau,

Quasi bipolaire la vie.

Ange, démon, berceau, caveau,

Tout s’oppose dans le cerveau.

Froid et chaud, antique, nouveau...

Richesse pour l’âme ravie,

Tout s’oppose dans le cerveau,

Quasi bipolaire la vie.





Le 26 avril 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©