Un pêcheur loin de l'eau

Cet homme là un pêcheur? Je doute...

Sans attirail de pêche,

La main gauche dans la poche,

L'autre tenant un gros poisson,

il rentre chez lui.

Après être passé par la criée....



Voulant faire croire que lui

est l'auteur de ce prodige.



Bah! personne ne le croira,

surtout pas sa femme.....



Oui, je doute!

Est-ce un vrai pécheur ?

un fabulateur ou un menteur???

Et l'auteur un ironiste,

rempli d'humour ?





Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©