une promesse

et je pleurerai encore

ravi de t'avoir revu

et j'aime tes incisives

les miennes ne sont que refus



sans toucher l'épaule alors

tu m'avais toujours plu

je te rencontre encore

mon ingénue

ou comme je t'ignorais

je suis venu



je le sais

(mon) à présent

(de ce que)

je t'aime encore

Ecrit par Soleil factice
Tous droits réservés ©