Océan

Dans ta mouvance

Berce mon âme

ô ! Océan



Dans tes grands vents

J'entends le chant

Des goélands



Falaises fières

Bravant les assauts

écumant des rouleaux



Rayons de lumière

Du phare

Dans la nuit noire



ô ! Océan

J'entends ton appel



Mon élan vers toi

Jamais ne cessera



Seule cette vie

Un jour finira



Alors déployant

Mes ailes

J'irai rejoindre

Là-haut

Le goéland

Et les oiseaux













Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©