Bleu

Chez moi tout est bleu

Les yeux de ma mie

Au sol le tapis

Nous sommes heureux !



Je vous remercie

Je joue et je ris

Avec mon amie

Minie la souris



Bleu et toujours bleu

La vie est en bleue

Chez les gens heureux

Et toujours joyeux !



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©