No problem !

<font size=2></font>Il voit la vie en bleu, le chat,

Tenant à bras-le-corps la chaise.

En tête l’art de l’entrechat,

Il voit la vie en bleu le chat.

Pour lui nul besoin de rachat

S’il partait au Père Lachaise,

Il voit la vie en bleu, le chat,

Tenant à bras-le-corps la chaise.





Le 14 mai 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©