Troublant désir

<font size=2></font>Tous deux, corps à corps, éperdus,

Nous dansons un tango de rêve.

Est-il femme, homme, plus mordus,

Tous deux, corps à corps, éperdus ?

Demain, comme aujourd’hui, fondus,

Même une minute trop brève,

Tous deux, corps à corps, éperdus,

Nous dansons un tango de rêve.





Le 14 mai 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©