D'un cœur aimant à sa bien-aimée

Puisse <i>La Voix du Nord</i>, pour la Saint-Valentin,

Te faire parvenir, au pays des cigognes,

Mes <b>JE T’AIME </b>infinis, pleins de pousses gigognes,

Amoureux de Peynet, sur mon banc, trop lointain.





Le 25 janvier 2015.







Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©