Naissance d'une rose



C’est l’envol exquis d’une larme

Eclose au cœur d’un amoureux

C’est un parfum doux qui nous charme

Sur un air tendre et langoureux

C’est la peau satin qui palpite

Sous la caresse de l’amant

C’est un regard qui nous invite

A contempler le firmament

C’est une fleur née d’un mystère :

Un astre descendu des cieux

Et qui vient offrir à la Terre

Sa beauté dérobée aux dieux…







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©