Au grand livre des comptes

<font size=2></font>Je suis fou de mon amante

Dont l'image est en mon cœur

Si belle, si douce, aimante.



Elle, pour moi, fraîche menthe,

Nectar, divine liqueur,

Je suis fou de mon amante.



Je ne connais plus charmante

Dame, au sein de quelque chœur,

Si belle, si douce, aimante.



Ma vie, elle l'ornemente,

Le petit archer vainqueur :

Je suis fou de mon amante.



Toute je la complimente,

Adorable accroche-cœur,

Si belle, si douce, aimante.



Son absence déprimante,

Le mauvais sort escroqueur,

Je suis fou de mon amante.



Je l’imagine dormante,

Un je-ne-sais-quoi moqueur,

Si belle, si douce, aimante.



Puisse cesser la tourmente !

Qu'entende le Sacré-Cœur :

Je suis fou de mon amante,

Si belle, si douce, aimante.





Le 21 décembre 2005.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©