Ça c'est au poil

De la barbe et de l'abondance poilue

Certains en ont choisi l'apanage,

Pour affirmer cela paraît incongru

Des convictions extrémistes d'un autre âge.



Peu importe le degré de civilisation

Ses croyances et ce qu'elle apporte en partage.

Si l'absolutisme devient conviction

Au mépris d'un humanisme Ô combien + sage.



Mady ! tu nous pousses dans nos ultimes retranchements et de ce pas je vais raser mes pilosités superflues !!!!!!

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©